Путь

Я в небо к звездам поднимусь,
Расправлю крылья самолета,
И сердце мне укажет путь,
Где я во сне ищу пилота.

Пугает тьма и сложен путь,
Пусть не понятно направленье,
Но вскоре солнца луч сквозь тьму пройдет,
И даст земному просветленье.

Пусть радость внутренне заполнит,
Былую в мраке пустоту.
И чувство жизни, как росток,
Пробьется через темноту.

Осознавая сущность мира,
Его любовь и простоту,
Нет смысла прятаться за ширмой,
Нет смысла подавлять мечту.

Жить не спеша,несуетливо,
Любить от сердца,песню петь.
Смеяться, плакать - так красиво,
Так подлинно идти к себе.

Весь мир,танцуя в ритме счастья,
Укажет путь к моей душе,
И Я проснусь,Я осознаю,
Почувствую себя в себе.


Рецензии