Вот опять рассветы вялы

Вот опять рассветы вялы,
Собран чемодан,
Кончен бал,цветы завяли,
По утрам туман,

Птиц не слышно,улетели
В дальние края,
День влачится еле-еле,
Скуки не тая.

Сердцу милые занятья
Больше ни к чему,
Сказка дачной благодати
Подошла к концу.


Рецензии