873. Не спится Музе

       Уснуло всё,а ей не спится.
       И где-то там на дне души,
       Стиха рождается частица.
       В ней мысли крадутся в тиши.

       Они с огромным упоением,
       Строки рождают кружева.
       И ночи сказочным ведением,
       Навеют нежные слова.

       Не спится Музе одинокой,
       Душа её полна любви.
       А людям,кажется жестокой,
       Чужая боль,в чужой крови.
 


Рецензии
Замечательный стих!
Многие по ночам частенько пишут.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   01.12.2021 12:20     Заявить о нарушении