Мои года

Мои года-мои сокровища,
Любой из них на сто карат,
Что я могу сказать тебе ещё,
Что этим очень сильно рад.
За опыт, за друзей, за всполохи
Что иногда грозой прошлись,
Вы всё равно мне очень дороги,
Пускай не все мечты сбылись.
Мои года - простые радости,
Все как у всех, ещё стихи
А сколько их ещё осталось мне,
Намерил бог, простив грехи ,
Смотрю порой на небо синее,
И снова верю в чудеса,
Пускай и бит бывал, и мерзости
Мне люди делали подчас,
Я приисполнен прежней дерзости,
И удивляюсь каждый раз,
Таким простым житейским радостям,
Всему живому и себе,
Наперекор врагам их гадостям,
Я в благодарности судьбе...


Рецензии