Разве что во сне...

Что с тобою мы наделали
И куда идём.
Но обоим теперь снятся сны,
Что опять вдвоём.
Может сны когда-то сбудутся,
Может ни когда...
Пролетела наша молодость
И летят года.
Очень редко мы встречаемся
Разве,что во сне.
На судьбу друг другу жалимся
Ты мне,а я тебе.
Что же будем теперь делать мы
И как дальше жить?
Но Господь нам посылает сны,
Чтоб могли любить.
Так давай с тобою встретимся
И поговорим.
Чтоб сомнения развеялись,
Как осенний дым.
Ни когда чтоб не коснулась
На уже беда.
Ведь любовь наша осталась
В сердце навсегда!


Рецензии