колотить

Стыдно. Е...Да...колотить! Колотить...
Взять бы язык да засунуть...куда-то.
Переписать,а потом запретить!
Есть же такие,что знают, как надо.
Каждый не может,не должен.Обязан
так же,как все,потому что для всех.
Вот оно дело. На дело завязан.
Вместе со всеми...со всеми...Успех
общий.Участок действительно малый.
Можно по стенке размазывать,в пыль...
Ладно. Война,а солдатик усталый.
Надо обратно в унылую быль.


Рецензии