872. Дорога к счастью

        Дорога к счастью далека.
        И несомненно не легка.
        Она синицею в руке,
        Как горизонт,что вдалеке.
   
        В дорогу каждого зовёт.
        И он стремительно идёт.
        Идёт,а горизонт вдали,
        А счастье,тоже на мели.

        И есть в душе твоей стремление,
        Где счастье ищет пробуждение.
        Да сердце будет теребя,
        Не обойди,себя любя!

        Так и живём в большой надежде,
        Что завтра будет не как прежде.
        И счастье ваше Вас найдёт.
        Да никуда уж не уйдёт!


Рецензии