Надо ли?..

В церкви когда-то -
еженедельны визиты,
чадом редигий -
глистОвины* тоже забиты:
все, мол, от бога -
и кровососное, хищно житье;
теперь "просветились":
знают - что паразиты,
но живоглотствуют-грабят... -
держатся за "свое".

А "политтрЕпы", "ведущие",
"журналисты"... -
лизоблюды и
прочие "сундуки"
помогают силе нечистой
красть,
"бабульки"** копить, особняки...

..."Телевизор стал пуст,
а во многом и подлый" -
вместо - ложь, подноготную
подлых раскрыть...,
все несет "на эфир"
прихлебательно-"звездную" кодлу -
склоки, тряпки, "супружества",
"нА лево" прыть...

СМИ несут: "короля вкус
народного лучше"...(!)
Людям, слюнки взглотнув,
на глистовинов спины чтоб гнуть?;
коли кинули  те... в "демократство"
людей,  о б м а н у в ш и..., -
надо ль это терпеть,
видя, слыша... -
как "лучше" стал путь?!.

     ПРИМЕЧАНИЯ: *"Термин" сей (как в поэзии
     водится - "для лексического разнообразия")
     переклеен со слова "глист" (по аналогии - с
     "лисовин" и "лис"). Правда, лисовин - самец,
     а глистовин - обозначает и самок паразитических.
     **Один из множества синонимов к слову деньги.

    


Рецензии