Погоня...

Давай, Красивая, в мои объятия,
Я покажу тебе волшебные миры...
Где утолим с тобою земные страсти,
Где ожидают нас победные пиры...

Давай, Красавица, сильней прижимайся,
Уже в погоне дикость, стрелы и клинки...
Нам ветер в спину! Ну же, ну постарайся!
Вдохни в себя весь аромат нашей любви...

Мой Бог! Господь! Всевышний! Мой Покровитель!
Молю! И в этот час спаси и сохрани!..
Не забуду благ Твоих, мой Повелитель!..
Ты только смерть и в этот миг не допусти...
(Какие б ни были у нас с нею грехи...)
.......
Ты не помог...Ты не сберёг... Твои Суды...
Вершитель судеб! И мою жизнь забери...
... Визг стали... Плач ветра... Кровавые ручьи...
Гром! Молния!... Исчезло облако любви...


Рецензии
Бог ты мой, какие страсти!

Большаков Алексей   26.10.2023 10:51     Заявить о нарушении
Жили и погибли «Эти страсти» в семидесятых прошлого века…

Александра Сердюкова-Ерошевич   26.10.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.