осенний лист

осенний лист желтеет
мама опять жалеет
опадает на землю он
увядания он камертон

пусто сейчас на душе
не жду я восторгов уже
пролетает за окнами осень
омертвевшую кожу сбросив

готовится к снегу город уже
осень танцует опять в нигляже
я не волнуюсь,пью алкоголь
скоро на градуснике будет ноль


Рецензии