Покайтесь люди...

Покайтесь люди перед Богом
В грехах свершённых перед Ним,
Он любит нас и нежным взором ,
Прощает нам, что мы творим.

Покайтесь люди не робейте,
Старайтесь больше не грешить,
Не виноваты наши дети,
Придётся им за всё платить.
                01.2012 г.


Рецензии