О воплощённой мечте

  Исполнялось то, что когда-то казалось важным;

  Воплощённой мечтой окружала простая быль.

  И полезно, и вроде бы рад — а всё-таки блажь;

  У кого здоровые ноги — не нужен костыль...

  А кому был нужен, то всё-таки ноги важнее,

  Открутить бы время назад, да ног не ломать.

  И прожить бы всю жизнь сначала — тихо, размеренно;

  В этот миг понимаешь — не лучше ль её продолжать?


Рецензии