Грядущая осень

Ушла ночная духота.
Окно полуоткрою.
Нет наблюдателя-кота
За полною луною.

Как будто жизнь идет на плюс,
Хоть на пороге осень,
Где за положенную грусть
С тебя никто не спросит,

Где будут нудные дожди
И скучные заботы,
И все же  проблеск впереди
Заветного чего-то...


Рецензии