2, 8

Оставь память для меня,
ведь было же однажды время,
как мы с тобой день ото дня,
вдвоем лишь были, ни с кем ни с теми.
Но час сомнений, и все, как кромка,
неловкий шаг и треск любви,
не нужно обещаний громких,
ради себя ты лишь живи.
Главное, чтоб все в порядке,
и что улыбка на устах,
что чувств плоды на любви грядке,
и нисчесть ее в кустах.
Чтоб ягоды всех откровенний,
сладкие, и с кислинкой тоже,
кормили рук прикосновения
того, кто душой дороже.

Может быть, кто соберет,
ласк твоих все урожаи,
я надеюсь, что этот вот
заслужил, я уважаю.
Тебя зная, я молю,
так хочется, чтоб ты любила,
чтоб нежность теплую твою,
ничья рука не остудила.
Чтобы сили себе в пользу,
чтоб любовь лишь одному,
кто к тебе в шторма и грозы,
чтоб дверь открыла лишь ему.
Развернул корму, вперед,
белья парус кроет мачту,
вам сегодня повезет,
и не может быть иначе.


Рецензии