Миры наших грёз

Закрыв глаза, ты попадаешь в вечность,
В миры своих фантазий, в миры грёз!
И в тех мирах полет и жизнь — беспечность!
И в тех мирах, ты есть вся жизнь, ты есть полет.

Лети же в вечность белокрылой птицей,
Не отпуская счастья свет из рук,
И не оглядывайся больше ты в беспечность,
Живи, как все живут в бескрайности миров!

Душа поет, коль сердцу неподвластны,
огонь терзаний низких и земных,
тех чувств, что разъедают тело властно,
и заставляют ум метаться каждый миг!

Так отпусти свои тревоги и обиды,
Не нужно злости, лишь любовь внутри.
Тебя спасет и сил предаст отныне,
Сверкать, сиять , и ты — полет Души!

Для всей любви земли и вечности подвластен,
Вселенную ты напои своим теплом,
Она в сто раз отдаст любви и счастья,
Укутывая душу светлым сном!


Рецензии