Кроты

                К вопросу о выявлении в администрации Президента РФ
                завербованного спецслужбами США высокопоставленного
                чиновника Олега Смоленкова, позднее с семьёй тайно
                вывезенного в США



Кроты изрыли Кремль - шатаются все башни.
Агенты ЦРУ - в кротовой ипостаси.
Где дети их и виллы, там и у них душа.
Продать секреты "Раши" предатели спешат.
Спешат набить карманы и скрыться за бугор.
ГосДеп России вынес суровый приговор.

Кроты везде - их время.
Под лейблом "патриот"
Шифруется со всеми
И самый Главный крот.

  15 сентября 2019


Рецензии