Бог хранит

С приходом дня и в нём  удачи,
Что бы решались все задачи,
Болезни  прятались от вас,
А что здоровье, с ним всё класс!

А время вам всегда хватало,
Считать ворон, вдруг перестало…
Достаток вечно был в зарядке,
А с ним в карманах всё в порядке!

Всегда раздутый кошелёк,
А счастья ясный  всё   денёк!
В любви надёжный маячок!
Поёт,  балдея  вам сверчок…

А звёзды стелют в ночь дорожку      
И Бог хранит, заботой крошку!..

13.05.2018 года.


Рецензии