Моей мамочке

На лице твоём прибавились морщинки,
«Подступает старость»-- говоришь.
В волосах твоих виднеются сединки,
Им расти теперь не запретишь.

Изменилась вдруг твоя походка,
Стала ты степеннее ходить
И не сходит с уст твоих улыбка,
Ты мудрее стала говорить.

Нет дороже нам тебя , роднее,
И почаще хочется звонить,
На душе становится теплее,
Что с тобою можем говорить.

Не грусти родная, не печалься.
Если вдруг не можем позвонить,
Завари чаёк с душистых листьев,
Он поможет грусть твою забыть.

Просто знай, что мы тебя все любим,
За любовь твою и ласку , и тепло,
С днём рождения поздравить не забудем –
Нам с тобою в жизни повезло.
2011 год


Рецензии