Записки потерпевшего 23

Луна открыла ночь и нас в ней стало видно.

Мечтаю Вас...

Вы добавлены в друзья,а не в любовники!

Сейчас влюбляюсь головой,а не желанием.

Я вру о женщинах в своих больных стихах.

Я сделал,только,шаг...Прошло столетие.

Котята переполнили квартиру.

На каждую смерть мы подумаем:Была ли желанной она.


Рецензии