Не сотвори себе кумира

   ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА
«НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА»
                +
Во второй заповеди,  БОГ нам поясняет:-
Да не будет у тебя других Богов.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,
И никаких изображений вопреки  Его.

Те что, на небе высоко, иль на земле живущи,
И что в воде и что, ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им сущим,
Я Господь БОГ твой,  накажу  тебя и их.

Чтоб не страдали,  дети ваши все
до третьего колена,
За ненавидящих Меня, отцов.
Детей учи молиться Богу,
И почитать Создателя да и благословлять Его.

Тогда на них до тысячи родов распространится,
Любовь Моя и изобилие Мое,
Кто будет заповеди соблюдать, стремится,
Тот обретёт и благоденствие Мое.

Изображение, ложных богов не делай,
И к идолам не возлагай цветов.
Детей не приводи на поклоненье оным,
Антихрист будет поглощать их существо.

Войдёт  он  в Души развращённые как в домы,
И в статуи на площадях людских.
И говорить с людьми будет от бога,
Этим антихрист заповедь вторую сокрушит.


Рецензии