Пылания глаз

К твоей руке я прикоснулся нежно,
Я душу ощутил в пылании глаз!
Другой пройдет, иль кинет взгляд небрежно,
Но что мне до других, когда в глазах,
я вижу безграничный мир и веру,
я чувствую дыхание земли,
и на заре держа тебя за руку смело,
Мы пробежимся вместе по росе!
Да что с того, что так всё не серьезно,
Да что с того, что все это мечты,
Кому, как не тебе, мечтать безбрежно,
Закрыв глаза, уйти в полет Души!
И там за облаками быть свободной!
И там за облаками быть мечтой!
Ведь многое не объяснить словами,
и это многое и есть - Любовь!


Рецензии