Дед Мороз на лыжах мчится

 ДЕД - МОРОЗ НА ЛЫЖАХ МЧИТСЯ.
Дед Мороз на лыжах мчится:
Скоро я к Вам прибегу...
За спиной мешок ютится:
Всем подарки принесу.
Прадед в воздухе летает
Правнука он провожает:
И кричит ему: Эй, Дед,
Передай им мой привет!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии