Огонь души

Горит, горит огонь в душе,
И свет сияя глубине,
В нас зажигает свет во мгле,
Он так прекрасен в тишине!

И там, в глубинах бытия,
Мы познаем сами себя,
Что ждёт нас там понять нельзя,
Не погрузившись до конца,
В себя и в суть, свои сердца,
Ведь там горит твоя мечта,
Ведь там живёт твоя душа,
Сияет в вечности заря!

Заря надежды бытия,
Заря открыта и чиста,
И в ней ты узнаешь себя,
Пройди же путь свой до конца!

Ты сбрось оковы мироздания,
Освободив свою судьбу,
От пережитого страдания,
Не запереть уж никому,
всю волю ветра вдохновения,
Что рвется птицей из груди!
И дух, развеявший смятение,
Ослепит лучиком Зари!


Рецензии