Мечта

Шуршат ли листья под ногами,
Иль снег кружится в вышине,
Песок, под босыми ногами,
Цветов луга, роса в траве!

Все это здесь с тобой всегда,
И лишь открой свои глаза,
Уменьши бег своей судьбы,
Увидь всю красоту Земли!

Почувствуй запах той росы,
И вспомни детство, вкус мечты,
И мир, что рвался из груди,
был так заманчив впереди!

Но все, что в сердце так цвело,
Оно не скрылось, не ушло,
И ждет мечта лишь позволения,
Открыться птице вдохновения!

И ждет мечта лишь одного,
Позволить жизни проявиться,
Без сожаления открыться,
И каждый день свой проживать!

Как в детстве радостно сиять,
Как в детстве отпустить тревоги,
Мечтать, летать и быть в потоке,
Всех наших грез, без сожаления!

Все отпустить без огорчения,
Увидеть небо, звезды, Солнце,
Открыться вечности внутри,
Ну что? Лети, Лети, Лети!


Рецензии