Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Жёлтый лес весь в море света
По ковру опавших листьев
Я читаю твои письма

Бабье лето, бабье лето
Лета песенка не спета
Осень взяла передышку
Чтоб потом бежать вприпрыжку

Бабье лето, бабье лето
От тебя я жду ответа
Долго нас ты будешь нежить?
И когда зима заснежит?

Бабье лето, бабье лето
Паутину гонит ветром
Почему тебя зовут так
Или это прибаутка?

Бабье лето, бабье лето
Ты скажи, за что поэты
В своих одах и сонетах
Тебя любят беззаветно?

Бабье лето, бабье лето
За хвостатою кометой
На осенней песне этой
Улетишь ты незаметно...

17-10                30.09.2010 год.


Рецензии