Твоя любовь

Хочу в тиши ночной услышать я голос твой,
Хочу уйти по мокрым листьям к тебе, родной,
Хочу щекой прижаться робко опять к плечу
И много что еще, как раньше, с тобой хочу.
Пусть снег летят и ветер навстречу мне,
А я счастливее всех на свете в своей вине,
Рябина алая за окошком волнует кровь,
А мне приснилась сегодня ночью твоя любовь.


Рецензии