Живите в радости друзья

Живите в радости друзья,
И познавая суть себя,
Не забывайте и о том,
Что все идет своим чередом!

Так просто голову поднять,
И небосвод рукой обнять,
Так просто Солнце отыскать,
Стихи о жизни написать)

И в этой светлой вышине,
Вдруг раствориться все из вне!
И станет тихо и легко,
Ведь нам сиять ВСЕМ суждено!


Рецензии