Воздух осенний звонок

Воздух осенний звонок!
Город любимый чист!
Радуюсь, как ребёнок,
Взяв в руку осенний лист...

Солнце теперь не часто
Радует светом нас
Красное для контраста
Твоих камышовых глаз...

Твоей загорелой кожи...
Родинки на щеке...
Стану чуть-чуть моложе,
Если рука в руке...

Знаю, однажды утром
Или осенним днём
Облака перламутром
В небе мы поплывём..

А на исходе лета
Ветер холодный свищет...
Сердце не здесь, а где то
К сердцу дорогу ищет...

16.09.2019г


Рецензии