Осенью природа красок не жалеет...

Осенью природа
Красок не жалеет
Их она нам дарит
Радостно сполна
Вся листва в округе
Будто в переливах
Яркого соцветия
Красоты игра
Глаз не оторвать
От таких художеств
Нет другой картины
Лучше и родней
Ласковая осень
Душу мою греет
И от жёлтых красок
Становится теплей
Я пройдусь по парку
Шелестя листвою
Очарованная этой
Гармонией цветов
И в мечтах улечу
На край вселенной
Где увижу снова
Природу осенью
Безумно красивой
И нежной такой...


Рецензии