Просто будь

Вошёл ко мне от солнца луч,
Смотрю, шепчу, ты просто будь…
При  этом  сердцу  так  тепло!
А на душе,  светло,   светло…

Пришёл  рассвет,  цветёт  заря,
С  тобой  я  милый  говоря,
Ласкает  голос  в  тишине,
И  так  уютно  с  тобой  мне…

Любуюсь  розой  в  хрустале,
Она  «танцует  на  столе…
Встречают  вечер  две  свечи,
В  молчании   взоры  горячи…

В  бокалы  плещется  вино,
А я шепчу,  шепчу  одно…
Прошу  тебя,  ты  просто  будь,
Ни важно с кем твой жизни путь…

Но  хочу  с  тобой  быть рядом!
Прижаться  сердцем, ласкать взглядом…
10.04.2019 год.


Рецензии