вы посмотрите

вы посмотрите усатые морды
рыбой торгуют только коты
самой чеширской кошачьей породы
с бесами дьяволами на ты

когти подстрижены фартук тельняшка
скрыты прилавком полоски хвоста
щука форели и корюшки ящик
кто не доволен добычей кота

хитрой улыбки скользит белозубость
чары зрачками таинственных глаз
рыба почём вы простите за грубость
взвесьте икры не сердитесь на нас


Рецензии