Не любил ты меня...

Я любила тебя, я стремилась к тебе,
Окунуться мечтала в объятья.
Ты же холоден был, равнодушен ко мне,
И   рассыпалось   хрупкое счастье.

Не любил ты   меня,   никогда  не любил,
Для тебя я была лишь   забавой.
Ты   с   другою    романы   в сторонке   крутил,
Для неё   был   всегда   -    лучший   самый.

Я   осталась   ни с чем   на пустом   берегу,
Ждать   тебя, вновь надеясь, на чудо.
Может быть я на лодке к тебе приплыву,
Жаркой   страсти   отведаем блюдо.

И   заменит   постель   нам   хмельная   трава,
Будет небо   шатром голубое.
О   любви   песнь споёт   золотая листва,
Станет    музыкой    эхо   прибоя.


Рецензии
Очень трогательно
Грустная история любви
Всего только Светлого Вам Любовь
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   04.04.2024 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за добрый, трогательный отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   04.04.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.