Про счастье

Опыт лет, серебро на виски.
Длинный путь по дороге пройдёшь.
Посмотри, молча, из под руки.
Может, где-то пробел ты найдёшь.

Сколько знал, больше уж позабыл.
Где - то взял, да кому - то отдал.
Удивлён. А ведь в счастье ты жил.
Не всегда ты его замечал.

Счастье в дверь просто так не
стучит.
Ты его должен сам отыскать.
"Там смотрел?" — "Нету. Сердце молчит."
—"Значит надо ещё прошагать."

Всё искал, а оно рядом шло.
Так привык, что и не замечал.
Вспоминай. Ведь всё время везло.
Значит рядом со счастьем шагал.


Рецензии