Потаённые коды России

На Руси зарождались все коды,
Что ведут население вперёд.
На Руси зарождались народы,
Здесь они начинали отсчёт.

Вспоминать мы не будем про войны,
Хоть и было их много - не счесть,
На Руси все рождались достойны
Слов, как "Мир, Свет, Отвага и Честь".

Хоть и много сегодня элиты,
Что нас тянет, и в пропасть, и в ад.
Не пройдут через нас паразиты,
Их отбросит наш Дух и наш лад!

Знаем мы всю небесную Армию,
Хоть не армия вовсе она.
Защищает Россию та Гвардия,
Ведь Россия Светить суждена!

Знаем, помним и любим Радетелей,
Наших Высших Спасителей верных!
Почитаем мы предков, родителей,
Не желаем глаголить слов скверных!

Наши коды в поэзии вечной,
И в берёзках, стоящих гурьбою.
Наши Души из вечности Млечной,
Не дают прорываться застою!


Рецензии