Там, где обман... там рядом деньги...

Там,где обман...там рядом деньги...
там жадность в жадности сидит...
чем дышат эти...управленцы...
кто лишь себя боготворит...

украли много...жизнь украли...
страну продали и себя...
они не знали и не знают,
как жить достойно, где страна...

такие в галстучках английских,
забыли,кто есть человек...
как жить в родной стране чудесно...
где ИМЯ жизни - ЧЕЛОВЕК!

***

Как устроились дети и внуки реформаторов Горбачёва и Ельцина




Издание «Царьград» выяснило, где сейчас осели дети и внуки президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина, которые радикально изменили жизнь в стране. Как оказалось, отпрыски предпочитают жить за границей.

Все семейство Горбачевых живет в Германии. Ирина Вирганская, единственная дочь Горбачева, уже больше 10 лет проживает в ФРГ, где курирует работу фонда, названного в честь ее папы. Там же живет и Ксения Горбачёва — старшая внучка Михаила Горбачева. Она управляет собственным магазином коллекционных вин. Младшая внучка Горбачёва, Анастасия Вирганская, проживает с мужем в Берлине.

Потомки Бориса Ельцина также устроились неплохо. О его старшей дочери, Елене, почти ничего не известно. Сын младшей дочери Татьяны отучился в США. Большую часть времени проводит за пределами России. Второй сын, Глеб, занимается плаванием и работает тренером, но в какой стране, точно неизвестно, сообщает издание.

Внучка Мария недавно закончила элитную австрийскую школу. Судя по аккаунту девушки в соцсетях, она весело проводит время на дорогих западных курортах.


Публикация-
"Как устроились дети и внуки реформаторов Горбачёва и Ельцина"


Рецензии
Публикация -
"Как устроились дети и внуки реформаторов Горбачёва и Ельцина"

Галу Галина   16.09.2019 10:41     Заявить о нарушении