Не жалей ни о чём, не плачь...

Не жалей ни о чём, не плачь,
Что судьбою тебе дано,
Испытаешь ты в сласть,
Небесами всё решено.

Не ленись рано утром встать,
Помолиться иконе своей,
Бог услышит молитвы, знай,
Я тебе говорю, поверь.

Милость Бога увидишь ты сам,
Он прощает тебя за всё,
Но покайся своим грехам,
И ответ за себя неси.

Душу чистой держи в себе,
Бойся грех совершить опять,
Помощь в нуждах своим друзьям,
Окажи, и не жди вспять.
                12.09.2011 г.


Рецензии