НЕ УБИЙ

ШЕСТАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА
             «НЕ УБИЙ»
                +
Шестая заповедь диктует,
НЕ УБИЙ -  НЕ УБИВАЙ.
Не преступай закон ГОСПОДЕНЬ,
Кара Его постигнет вас.

И не содействуйте  убийцам,
Аборт не делай  никогда.
Сам не стремись к самоубийству,
Если хоть жизнь сложна в сто раз.

И не работайте где убивают,
Где заставляют убивать.
Убить, приказы не давайте,
Тот тяжкий грех погубит вас.


В словах, будь осторожен скромен,
И матюгов  не позволяй.
Слова порой сильнее пули,
Души ведь могут  убивать.

Гнев, ненависть, ссоры, проклятья,
Все обходите   стороной.
В сердце покой должен селиться,
Кротость, и Божия  любовь.

Бедным, больным, несчастным, сирым,
Чем можешь в жизни помогай.
«Ведь всякий, кто не любит брата,-
убийца есть»
Так  БОГ сказал. (1 Ин.3,15)


Рецензии