У тебя праздник

У тебя сегодня праздник
Милый папа дорогой
Ты прости что я проказник
Не могу побыть с тобой

Ты Петрович не тоскуй
Скоро я вернусь
Ты мамулю поцелуй
Отгони подальше грусть

Я желаю тебе счастья
Много дружбы и любви
Пусть исчезнут все ненастья
Знай что это - се ля ви

Поздравляю с днм рожденья
И желаю лишь одно
Очень много настроенья
Счастья в жизни как в кино
14.05.1991
Александр Башашин


Рецензии