Ангел

В час,когда я руки опустил,
Ангелок ко мне с небес спустился.
В час отчаяния посетил,
И как будто не был - испарился.

Я смотрел ему с улыбкою во след,
Бормотал:"Теперь я верю в чудо."
Раньше я не признавал примет,
Все во благо, даже это худо!

Ангел, благодарен за визит-
Знаю для чего живу на свете!
Солнце по-особому блестит-
Самый я счастливый на планете!


Рецензии