На всё ради него

 Жили на свете парень и девушка.Жили они счастливо,радостно,весело и самое главное дружна.Но однажды служилось ужасное.Когда голубки как их называли в их деревне,потому что они никогда не расставались.               
  И вот пошли они в лес на пикник,они ходили на пикник каждую неделю.Парень конечно шёл  впереди.У них не принято было прятаться за девушкой.Лето было теплое,а рядом было река не очень повезло парню.Шёл шёл он смотрел на свою любимую как бы с ней ничего не случилось и не заметил как упал в овраг.
  Девушка очень волновалась не знала что делать.Она понимала что прыгать вслед за своим любимым толку нет.Она стояла и смотрела на своего любимого.Она не верила что он больше никогда не погуляет с ней,никогда ни потанцует с ней.Она не хотела в это верить.И она сказала сама себе что она не верит что его нет и не поверит,а сказала что будет искать его по всему свету пока не найдёт.
  Она ходила по всему свету.Заходила в каждый дом и искала своего любимого.Но его ни где не было.Пока она путешествовала ей сделали так много предложений можно сказать что каждый второй парень делал ей предложений почти каждый второй.Но нет она всем отказывала у неё был её любимый и она хотела быть только с ним.
  На небе смотрели на неё боги.И восхищались ей как же она такая красивая,молодая девушка отказывается от таких красивых парней и почему же не теряет сил,а идёт дальше почти без остановки.
  Решил Бог спросит откуда у неё столько сил и почему же она досик пор не сдаётся хотя уже знает что он умер.
  Спустился Бог с небес подошёл к девушке и спросил.А девушка ответила что будет дальше искать своего любимого.Бог попросил отдать ему её силы и тогда он исполнит любую её мечту.
  Девушка долго не думая сказала что согласна и сразу назвала желание вернуть своего любимого.Тогда Бог подумал это сделать было очень тяжело.Тогда Бог смерти Аид был в заключении в тюрьме ему не разрешалось выходить из дома.
  Очень нужны были силы Богу и он согласился.Пришлось ему выпустить Аида  чтобы взять душу её парня.Отдал Бог девушке парня.А сам забрал у девушки все силы и стал таким сильным таки могущественным.А двух голубков спустил на землю в их дом.Вот так всё и закончилось.Вот с тех пор девушка хранительница очага ведь силы все она отдала поэтому и сидит дома ухаживая за домом.


Рецензии