Реальность техноидей

Хмурое утро,вовсю идёт дождь,пасмурно и пустота.А настроение будто говорит - брось,хмурое утро - это ерунда!Нужно ещё сделать много дел,делать и не раскисать.Радио песню где-то поёт,значит всё нормально - пора вставать.НОВЫЙ ДЕНЬ - НОСИТЕЛЬ ИДЕЙ,НОВЫЕ МЫСЛИ - РЕШЕНЬЕ ПРОБЛЕМ.ВЕЧЕР НАСТУПИТ - БУДЕТ ТЕНЬ,НО ЭТО НЕ НАСОВСЕМ.Цифры идут своим чередом,составляя виртуальный мир.Всё,что раньше было - будет потом,только уже другим.Утренний дождь,облачный день,реальность техноидей.Вечер проходит,наступает ночь - исчезают тени людей.


Рецензии