Посыпались...

Посыпались вторник, четверг, суббота -
Нанизывает бусинами жизнь.
И снова лето и осень, и елка снова.
Вот только морщины - откуда взялись?

Я так не играю! Остановите, я выйду!
Я - в платье с слоненком у сада стою.
Я - та, кто бежит в офигенных кроссовках.
Я - та, кто влюбилась. Я та, кто ... живу.


Рецензии