Мой котик волшебный, ты белый-пребелый...

Мой котик волшебный, ты белый-пребелый,
Ты можешь сома мне поймать возле дна,
За листиком жёлтым осенним побегать
И можешь возить на спине ты меня!
Мой котик любимый, прошу, будь со мною!
Тебя буду гладить, кормить и любить.
И осенью будь и суровой зимою.
С тобой я всегда! Нам в разлуке не жить.

15.09.2019 г.


Рецензии