Тобой одной хочу я наслаждаться

Ты, солнышко, божественно прекрасна,
Вкушаешь своим  сердцем каждый миг.
А я хочу тебя безумно, жадно, страстно,
Коснувшись робко только твоих губ.

Тобой одной хочу я наслаждаться,
Смакуя плоть  с своей объединив.
Кружась в любви в горячем, страстном танце,
Ласкать  тебя, как волны точат пирс.

Сходить с ума вбирая без остатка,
Подарок твой, с названием любовь.
И целовать до одури так сладко,
Чтоб подкипала в жилах твоих кровь!

Чтоб таяла при первых поцелуях,
Текла  от счастья, словно шоколад,
Смакуя шарм,  с судьбой своей флиртуя,
Но знала б ты, как этому я рад!


Рецензии