Борозда 11 11 2009г. испания

   Ты бросил меня, как зерно в борозду
   И думал, что я без тебя пропаду
   А дождить весенний меня поливал
   И утром туман замерзать не давал

   Окутывал синий мне косы и плечи
   А ветер шептал мне любовные речи
   И все я любима, желанна была
   Но встречи с тобою уже не ждала

   Когда ты увидел, что я ожила
   Что корни пустила, как мак расцвела
   Решил меня снова к себе помануть
   Подумал, что можно любовь так вернуть

   Но ветры, дожди и туманы седые
   Теперь для меня стали братья родные
   Я их никогда не сменю на тебя
   Всегда буду помнить, в душе их любя

   Тебе благодарна за эту науку
   За дружбу, в кавычках,за крепкую руку
   Которой ты бросил меня умирать
   Но я научилась с коленей вставать




   


Рецензии