В оправданье

Мы у судьбы у власти, и порог
переступить фатальности не в силах,
и, если уж преследует нас рок,-
от самого рожденья до могилы.
У каждого он свой, и не всегда
бывает злым и за грехи чужие
расплаты требует. Несчастий череда
у всех случается во времена любые.
Порою их и впрямь не обуздать-
они даются нам как испытанье-
когда-нибудь потом , -как знать?!-
на Небе могут быть они нам в оправданье…


Рецензии