Топ-менеджер в секс-шопе

Она топ-менеджер в "секс-шопе",
Там трудится не покладая рук,
И консультирует заботясь
О тех,  кому любовь - недуг.

Кому так нужно понимание,
Кому в любви добавить драйв,
Кому-то важно наказанье,
Кому-то просто нужен кайф.

Она в заботах о клиентах,
С покупкой каждый уходил.
Но жаль,  счастливых ей моментов,
Никто из них не подарил.

04.09.2018


Рецензии