Проклятие Господне

в нашем К р а ю,
         Д о ж д е й(за год),
                не более П я т и
и те,что Б ы л и,
          не Д о ж д и,
                а "М а т р а с и л о"
но без Д о ж д е й,
        в корнях Д е р е в ь е в,
                нету С и л ы,
а это З н а ч и т,
        что Д е р е в ь я,
                к С м е р т и,( на пути)

З е м л я,
     в огромных Т р е щ и н а х -
                Р а з л о м а х
З д е с ь,
     можно П р и в е с т и
                одно С р а в н е н и е-
будто П р о ш л о(по ней),
                З е м л я т р и с е н и е
в наших К р а я х,
                Д о с е л е,
                Н е в е д о м ы х

П р о к л я т и е
                Г о с п о д н е
                и не Б о л е
за Р а в н о д у ш и е
              к С т р а д а н и я м
                Л ю д е й
Т е х,
   что С г о р е л и,
                среди майских тёплых Д н е й
В с ё!
    в М и р е,(только),
                по Г с п о д н е й
                В  о  л  е.


Рецензии