Тебе 18

Тебе сегодня 18 лет
Ты вся цветёшь благоухаешь
Но нам встречаться смысла нет
И ты всё это понимаешь

Два года пролетели как мгновенье
Мне кажется что это всё во сне
Что снова я на дне рожденья
Как прежде улыбаешься ты мне

Ведь я тебя тогда любил
И верил в наше счастье
Сам Бог тебя мне подарил
Развеев все ненастья

Ну что ж поделать такова судьба
Она двоих нас разлучила
Уже не встретимся мы ни когда
Что ты хотела, то и получила
28.04.1991
Александр Башашин


Рецензии