Ты знаешь, что мне снится по ночам?..

Ты знаешь, что мне снится по ночам?
Порою бред, порою просто плачу.
Проснувшись, так скучаю я по "нам"
И снова чувства за замками прячу.
Теперь все дни похожи на один,
В них нет ни радости, ни счастья.
И лето пролетает словно клин,
А за окном теперь или дожди или ненастья.
И лишь бумага вновь меня спасет,
Я ей открою душу в каждой строчке.
Потом я снова окунусь в мечты,
Мечтая вновь о нашей дочке.
Пишу письмо, пускай оно летит,
В далекий край, где есть моя любовь.
Пусть он прочтет и просто помолчит,
Ты знай- писать я буду вновь и вновь.


Рецензии